商学院分工会开展秋游活动

发布者:李祖湘发布时间:2023-10-22浏览次数:10

又是一年秋色美,今朝更胜往日晖。为丰富教职工的精神文化生活,加强教职工间的交流,营造积极向上的文化氛围。1021日,商学院分工会组织工会会员在湖南省长沙市铜官窑古镇开展秋游活动。

上午点,随着大巴车徐徐驶出娄底职业技术学院,秋游活动正式拉开序幕。老师们自由参观游览了铜官窑陶瓷博物馆、酒文化博物馆、钱币博物馆、湘绣、矿物标本博物馆、机器人博物馆、绣珍阁、湖湘名人堂等七大主题博物馆,观看了“飞行影院”“花鼓戏”“5D影院·魔法釉传奇”等表演项目,解压放松。大家三五成群地漫步在古色古香的景区中赏美景、闻花香,在将梁元帝行宫、欧阳询书院、曾氏祠堂等历史遗迹、名人宅院等地照相留影,还兴致勃勃地到“七十二行街”“非遗文化街”等特色商街,品味湖湘民俗与文化。

秋游活动在大家依依不舍中落下帷幕。唯楚有才,于斯为盛,老师学习到了湖湘先辈不屈不挠、艰苦奋斗、精益求精的精神,也将会在为教学工作中不忘初心,发扬和传承湖湘精神,为学院发展添砖加瓦,奋斗不息。

您想要找的