“高举旗帜跟党走,紧跟核心谱新章”——商学院开展清洁公交站台志愿活动

发布者:李祖湘发布时间:2024-03-06浏览次数:13

为引导青年大学生弘扬新时代精神和奉献的志愿精神,增强大学生的社会责任感,倡导文明风气35日上午10点,商学院党总支副书记周晚华带领团总支部门长及干事开展清洁公交站台志愿活动。

志愿者们带着水桶、抹布等工具走上街头,对学校旁边的公交站台进行了擦洗,他们弯下腰、踮起脚,用力擦拭着玻璃和金属边框的尘垢。他们充分发挥了“不怕苦、不怕累”的志愿精神,认真地清扫着我们的公交站台。在大家的齐心协力之下,原本布满尘垢的公交站牌焕然一新。这次的志愿服务活动的圆满举行,改善乘客候车环境的同时,弘扬了志愿服务精神,更是对创建文明城市活动的积极响应。

活动合影

通过这次活动,学生们不仅得到了很好的锻炼,明白了以后要多做一些力所能及的事回报社会,以实际行动书写新时代的雷锋故事,雷锋奉献精神的火炬更好地传递了下去。(周晚华  胡婷  廖寒琴)

您想要找的