商学院开展宿舍安全隐患排查

发布者:李祖湘发布时间:2024-03-04浏览次数:10

新学期新气象。为了预防安全事故的发生,加强宿舍安全管理消除安全隐患。20243321:00,商学院在学工副院长周雯婷的组织下开展宿舍大功率排查,全体辅导员和自管会干事一同参与了排查。

此次检查的重点包括宿舍消防、用电、用水安全和环境卫生以及提醒学生注意财产保护三大方面,保障同学们的生活和学习有个舒适安全的环境。安全工作无小事,辅导员们认真负责,检查各个宿舍是否乱接电线、私藏大功率电器、携带危险物品,对这一系列违禁品进行没收。辅导员和同学们之间进行了安全基本常识的交流,不仅增强了同学们安全意识和觉悟,还促进了老师与学生之间的感情。

活动合影

此次宿舍安全隐患排查圆满完成,也让同学们认识到了安全用电的重要性,要注意安全防范,保护自己及宿舍成员的人身安全。(周雯婷  廖寒琴)

您想要找的