商学院参与希望工程“一元捐”募捐活动

发布者:李祖湘发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为弘扬“助人为乐、无私奉献”的雷锋精神,凝聚爱心力量,帮助贫困地区改善条件。202431019:00,商学院团总支组织全体学生参与希望工程“一元捐”募捐活动。

此次活动按照自愿原则,捐款标准为每人至少一元钱,多捐不限。资金汇集后,由校团委汇至湖南青基会希望工程“一元捐”助学基金。团总支干事依次进入各个班级对开展“一元捐”活动的目的、资金用途进行了宣传和动员,同学们积极踊跃捐款,用自己的实际行动传递着爱心,把这份温暖送给每个有需要的人,还让校园充满了“人人公益、助人自助”的公益文化氛围。

募捐现场

此次捐款活动不仅把爱心献给了有需要的人,还提高了同学们的社会认知度和履行公益社会责任,让我们秉持着“万物皆有情”的信念,用我们简单的爱心和一元钱,铸就一个美好和谐的社会。(周晚华  胡婷  廖寒琴)

您想要找的