春风拂芽,“植”此 青绿——商学院开展植树节实践活动

发布者:李祖湘发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为增强大学生保护大自然的意识与热情,唤起同学们植树造林、绿化环境、美化生活的共同意识,倡导大家养成低碳环保的生活理念。2024312日上午,商学院与学雷锋服务实践基地(对江社区)开展植树节活动,由党总支副书记周晚华带领商学院志愿者前往娄底秋浦大桥四桥。

周晚华副书记在活动开展前进行任务布置、植树流程以及安全事项的提醒,随后与对江社区志愿者齐心协力开展植树。“挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行”呈现出一派热火朝天的景象,路人都纷纷投来赞扬的目光。商学院学子亲近自然、热爱自然、保护环境积极参与义务植树活动,不仅为春光明媚的三月增添了盎然的绿意,更是用自己的行动完美诠释了保护生态、和谐共存的美好理念。

活动合影

此次活动不但让同学们亲身体验植树的快乐,学习更多环保知识,同学们通过亲身参与到社会公益活动中,展现商学院学子优秀的思想品质,对丰富同学们服务精神内涵也有着积极的意义!(周晚华  胡婷  廖寒琴)

您想要找的