商学院开展“保护母亲河,建设绿色家园”志愿活动

发布者:李祖湘发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为学习雷锋志愿精神,发扬树文明新风的精神面貌,倡导绿色生态行,营造良好的社会氛围。2024312日下午14:10,商学院党总支副书记周晚华带领团总支干事在娄底秋浦大桥四大桥开展“保护母亲河,建设绿色家园”为主题的志愿者服务卫生清扫活动。

同学们在对江社区工作人员的引导下来到了沿岸,对江边环境进行清扫。活动期间,志愿者们分工明确,手持垃圾袋和火钳等工具,沿着江边拾捡小道与草丛里的废弃物、生活垃圾、纸巾、果皮等各种垃圾。每一位志愿者都干劲十足,大家相互配合、相互协助,经过细致且认真的劳动,道路旁的垃圾被捡拾的干干净净,志愿者们垃圾袋里也是“战果累累”。大家用实际行动诠释着对大自然的关爱,营造志愿者服务良好的氛围。

活动合影

保护母亲河是一项非常重要的环境保护行动,志愿者们表示此次活动不仅改善了河流生态环境,促进社会的可持续发展,今后还会让更多的人了解母亲河的生态环境与现状。让我们携手共进,为保护母亲河、建设美丽娄底贡献自己的力量!(周晚华  胡婷  廖寒琴)

您想要找的