商学院“一站式”学生社区开展党建活动

发布者:李祖湘发布时间:2024-03-18浏览次数:10

一站式”学生社区是提供全方位学生服务和资源的综合平台,它旨在满足学生在学习、生活、职业发展等方面的需求,加强思想引领的重要载体。2024年3月15日,商学院学工党支部在“一站式”学生社区对远赴他乡求学的西藏同学开展帮扶活动。

次活动为西藏同学解决学习上的烦恼,减少西藏同学在学习上的心理焦虑让他们对学习充满兴致和希望。随后,老师与西藏同学进行交谈访问,关心他们的生活,倾听他们的烦恼,让他们在遥远的异乡也能感受到来自老师们和同学们温暖

活动合影

此次活动充分发挥“一站式”的思想教育,文化活动,师生交流,生活服务的作用,促进了党建工作在基层落到实处,不忘初心跟党走,积极向党组织靠拢。(周晚华  陈为  黄晓阳)

您想要找的