商学院开展“春日游园会”团体辅导活动

发布者:李祖湘发布时间:2024-03-13浏览次数:10

春日和风,鸟语花香,正是踏青好时节。为充分调动全体同学的积极性,增进团队意识、增强团队凝聚力,2024年3月11日,商学院23级部分同学开展“春日游园会”团体辅导。此次活动由辅导员陈为老师和心教专干叶敏老师一起主持。

活动伊始,陈为老师对同学们进行了分组。因为此次活动以运动形式开展,总共分别有三个运动项目以及一些增进彼此之间的熟悉度游戏。陈为老师带领一部分同学在草坪上进行打羽毛球等运动项目,则叶敏老师带领剩余的同学在励志广场上进行“萝卜蹲”系列的相关小游戏。

在游戏期间,从同学们给出的笑容来看,这次活动取得了良好的效果。同学们也在活动的最后分享了自己的感受:“感觉到很快乐”“释放了压力”“活动很有趣”“比在宿舍待着强多了”等并希望多开展类似的活动还会去积极参与。

在此次活动,为同学们提供了一个放松身心、认识自我、拉近距离的契机。同学们收获了不一样的精彩,在轻松愉快的氛围中不仅提高了团队协作能力和心理素质,还增强了彼此之间的友谊和信任。 (周雯婷  叶敏  曾慧)

您想要找的