商学院“看榜样,助成长”典型人物--唐姿

发布者:李祖湘发布时间:2024-03-28浏览次数:10

唐姿,女,汉族,商学院2021级财管1班的学生,中共预备党员,在班级中担任班长,在院系自管会团总支任女生部部长。

在学习上,她始终积极主动,追求上进,勤奋刻苦,不断地巩固自己的知识构架,做到温故而知新,学习态度端正,目标明确,主动好学,坚持全面发展,努力提升自己的综合素质,综合表现突出。曾获得“2021-2022年度国家励志奖学金 ”、“2021-2022年度优秀学生干部”、“从心出发 杨帆启航”心理健康小知识竞赛二等奖。

在工作上,她在班级和商学院自管会任职期间,工作认真,责任心强,能够及时高效地完成任务,协助辅导员以及任课老师管理好班级秩序和其他事务,帮助同学解决学习以及生活中所遇到的困难,同时还带领班级获得“雷锋号”团支部“先进班级集体”等荣誉称号。带领部门积极配合学校以及院系完成各项任务,例如安全隐患排查、卫生清扫等工作。

在生活上,她养成了良好的生活习惯,并维持良好的生活作风,勤俭节约,爱护公物,讲究卫生,热爱劳动,积极参加各项课外活动,从而不断丰富自己的阅历,将志愿者精神贯彻内心。参加市足球比赛志愿活动、“温暖送进幸福院,雷锋精神永传承”志愿者清扫活动。获得“芬芳女生节 巧手添春意”手工比赛二等奖。

征途漫漫,惟有奋斗。唐姿同学对未来的期望是:继续学知识长本领,努力成为一名热爱祖国,乐于奉献,追求卓越的新时代好青年。

您想要找的