商学院联合娄底经开区税务局开展社保知识宣传

发布者:李祖湘发布时间:2024-04-07浏览次数:10

4月3日下午,商学院联合娄底经开区税务局在主教学楼210开展社保知识的讲座,社保知识咨询服务在一楼大厅同步举行。经开区税务局长陈洁、,副局长谭向辉、法制股长李怀林、商学院副院长郭赞伟、商学院副院长周雯婷、经开区税务局税务干部、商学院专业老师与学生代表参加。

活动现场,商学院师生和税务局工作人员在校园内设立了咨询台,向师生发放宣传资料,并耐心解答他们关于社保的疑问。同时,还通过举办讲座和互动问答环节,深入浅出地讲解了社保政策的重要性和相关保险知识。通过与税务局的紧密合作,不仅提升了学生们的实践能力和社会责任感,也为推动社保政策的普及和实施做出了积极贡献。

娄底经开区税务局社保非税股周江伟宣讲

税务局干部、师生社保知识宣传

2022年5月26号开展校税合作以来,商学院和娄底经开区税务局一直秉着求真务实的态度,围绕师生能力提升、税法知识的宣传等开展了一系列的活动,如开展个税等宣讲3次、暑期实践每年2个月近60名学生参与、开展了税务课堂、开展了双师培养、企业调研,不仅提升了师生的专业实践能力,也为人才培养方案的制定、课程建设提供了依据。活动取得了良好的社会反响,得到了税务局领导、学校、学生和家长的大力支持和认可。

未来,商学院将继续加强与政府、企业的合作,开展更多形式多样的社会实践活动,为社会的进步和发展贡献学校的力量。(报道:郭赞伟、梁超东)

您想要找的