“勇于担当,甘于奉献”——商学院学工支部书记给入党积极分子讲党课

发布者:李祖湘发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为帮助入党积极分子进一步坚定理想信念、增强党性修养。328日,商学院学工支部周晚华书记以勇于担当,甘于奉献为题在实训楼207为入党积极分子讲授党课。

周晚华书记通过学生需要努力提升政治能力和思维实践能力两个方面进行讲解。并向入党积极分子提出四点希望:一是坚定理想信念,站稳人民立场,做内心赤诚的新时代青年;二是践行挺膺担当,矢志砥砺奋斗,做敢想敢为的新时代青年,勇于担当使命,将青春梦想融入伟大中国梦;三是涵养进取品格,锤炼品德修为,做心力茁壮的新时代青年,脚踏实地走好人生每一步;四是练就过硬本领,实践增长才干,做实学实干的新时代青年。他鼓励学生们发挥榜样力量,形成见贤思齐的良好风尚,积极学习榜样,争做榜样,不断追随榜样的脚步,努力有所作为,绽放人生华彩。

通过此次党课培训,入党积极分子加深了对党的认识,进一步端正了入党动机,提高思想境界,坚定了理想信念,争做新时代有理想、有追求、有担当、有作为的合格大学生。(周晚华  陈为  廖寒琴)

您想要找的