商学院入党积极分子观看《人民万岁》第二集“奋斗”

发布者:李祖湘发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为了加强思想政治觉悟,提高自身综合素质,为更好地履行使命做好准备。202432918:00,商学院组织入党积极分子自行观看《人民万岁》第二集奋斗。

影片以生动真实的画面,展现了中国人民在不同历史时期所展现出的奋斗精神和不屈意志。作为被给予厚望的入党积极分子,要牢固树立以人民为中心的发展理念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬好党的光荣传统,立足自身岗位实际,以时不我待、只争朝夕的精神,脚踏实地、守正创新、勇毅前行,为社会的高质量发展发挥更大作用、贡献更大力量。

奋斗精神在新时代有着推动个人成长、促进社会发展、实现民族复兴的重要性。教育专题片《人民万岁》第二集“奋斗”,让入党积极分子深刻体会到了奋斗精神的重要性和价值,将这种精神作为自己的精神支柱和行动指南。(周晚华  陈为  廖寒琴)

您想要找的