音乐舞蹈协会简介

发布时间:2019-04-30浏览次数:0

协会简介

娄底职业技术学院音乐协会成立于2018年由在校热爱音乐和舞蹈的人士牵头组织的音乐舞蹈协会由学生协会联合会指导下的一个学生协会组织,音乐舞蹈协会,是集现代音乐和现代舞蹈为一体的综合性社团。协会现代音乐范畴为吉他钢琴架子鼓和流行演唱,现代舞蹈范畴为UBRAN DANGCE为主。

协会本着兴趣带动学习、学习促进交流、交流带动成长。以协会为基础,带动一批爱好音乐、爱好舞蹈的成员,学习交流和成长。本协会以常规音乐舞蹈授课为主,演出实践为辅,户外拓展同步进行,各类比赛积极参加。让成员们不只是单纯的学习爱好,更要发展兴趣,在舞台上、在比赛上去展现自己,去不断的提升自己。

协会宗旨

音乐舞蹈协会,集现代音乐和现代舞蹈为一体的综合性社团。我们旨在打造一个适合大学生发展音乐和舞蹈的兴趣家园,让更多有此类兴趣爱好的人能够在本协会学习交流成长。并通过音乐和舞蹈影响周边人群,进行爱好兴趣的拉伸拓展,让更多的人能够发现爱好舒展爱好,明校园音乐舞蹈之风,正大学蓬勃向上之气。在学社联这个大家庭里,也相信我们同类协会之间,能够共同建设发展好学生的兴趣爱好,共同为学校繁荣,为学社联团结献出我们的力量。我们也相信我们能够和谐共处,共同维护建设好学社联这个美好的大家庭。

誓词

我志愿加入我校音乐舞蹈协会,拥护协会会长的领导,遵守协会的章程,履行协会的义务,执行理事会的决定,严守协会纪律,保守协会秘密,对协会忠诚,积极工作,为协会的繁荣发展贡献力量,奋斗不息

组织机构

会长、副会长、秘书处、外联部、财务部、组织部、活动部、宣传部、音乐部、舞蹈部。

社员要求

1.娄底职业技术学院在校学生。

2.热爱音乐和舞蹈,热爱中国共产党。

3.遵守学校以及履行协会的各项规章制度。

4.有责任心,有较强的团队意识。

5.关心集体,尊重他人,团结互助,诚实守信。

6.学习刻苦,工作认真,有较强的责任心和团队合作意识。

7.思想道德质量良好,待人真诚热情。

8.讲文明,有礼貌,爱护公物,公私分明,勤俭节约,崇尚科学。

9.自尊自爱,自信自强,自省自控,积极进取,求实创新。