2019团学委总结表彰大会暨授牌仪式

发布时间:2020-01-06浏览次数:0

团学委总结表彰大会暨授牌仪式于201913日中午12:00在主教楼310正式举行。出席本次大会的有团委指导老师游骏老师、李景亮老师、校级各级组织代表、各二级学院团副、各协会会长及团学委干事。本次大会由学生副书记刘凯豪主持。

(主持人刘凯豪发言)

会议伊始,全体起立共唱共青团团歌。首先由学社联主席汤金和校团委学生副书记张显静对本学期各部门工作作总结报告。机电工程学院团副方万达为作为团副代表对本学期的团总支工作做总结发言。十佳社团代表羽毛球协会会长李海芝表示下个学期针对开课内容、活动内容和开课积极性进行优化。社联办公室唐辉军部长代表发言,讲述了这个学期所做的工作及下学期的计划,希望社联各部门及协会会长能让大学生社团联合会越做越强,越做越优秀!

(各代表发言)

颁奖仪式,颁发优秀娄底青年志愿者活动奖、19级优秀干部奖、十佳社团奖。也恭喜以上获奖的同学及社团,希望你们能够继续学以致用、自强不息。本次大会最重要的一项是宣读团学委新任主席团、部长、副部长名单给予授牌,而对于新任的干部们来说,授予的不仅仅是一块牌,更是一份责任的传递,一份希望的寄托。

(颁奖仪式及授牌仪式)

游骏老师上台发言,面对这学期的工作讲述了一些关于今后工作中遇到的问题该如何把事情做得更好,比如说志愿者活动、智慧团建、团日活动等。李景亮老师讲述了希望19级向18级学习取其精华、去其糟粕,不要忘了加入团学委的初心,带着最初的理想继续砥砺前行。

(游骏老师发言)

李景亮老师发言)

最后,全体成员移步至主教楼前厅进行合影留念。本次总结表彰大会暨授牌仪式的召开,激发了全体成员对工作的热情,同时,也为进一步提高工作能力以及下学期工作的开展,为构建和谐文明的校园奠定了坚实的基础。

(全体合照)