机电工程学院十八届青年学习节“永远跟党走,奋斗新征程”演讲比赛

发布时间:2023-05-12浏览次数:12

202351219点,第十八届青年学习节“永远跟党走,奋斗新征程”演讲比赛在创客中心举行,本次比赛的评委老师为机电工程学院柴斌副院长、吴凭老师、彭鑫老师和艺术设计学院谢梵老师,由21级机制2班周权和22级机电1班周哲吉主持。比赛过程中,每位选手激情演讲,认真地分享自己对书本的感悟。

(演讲比赛现场)

(参赛选手)

比赛结束后,柴斌副院长对参加本次比赛的选手进行了点评,夸赞了选手们的语言组织能力以及临场应变能力,并对演讲过程中存在的不足的选手提出了建议,鼓励在场的每一位同学都应该把握好每个提升自我能力的机会,在学习的同时不忘提高自己的综合能力。

(柴斌副院长上台讲话)

(柴斌副院长和一等奖获得者合影)

(谢梵老师和二等奖获得者合影)

(吴凭老师和三等奖获得者合影)

(彭鑫老师和优胜奖获得者合影)

本次演讲比赛的圆满结束,能够让选手们通过参与活动赛事,不断地学习和成长,不断地提高自己的思考和表达能力,从而促进个人的成长和发展。同时,能够提高没有参加比赛的同学的兴趣,从而帮助同学们拓展阅读视野、提高阅读能力、增进社交关系和促进个人成长。