“寻梦而行,向阳而生”社团游园会圆满落幕

发布时间:2023-10-19浏览次数:13

社团游园会圆满落幕!

娄底职业技术学院举办的社团游园会圆满结束,为同学们带来了一场愉悦、难忘的活动。

2023年10月18日晚19:00,数千名同学和老师齐聚田径场,共同参与了这场充满活力与欢乐的盛会。整个游园会以其多样化的活动和精彩的节目吸引了众多参与者,将学院变成了一个温馨、互动、娱乐的天地。

游园会上呈现了各种精彩表演,包括舞蹈、音乐、走秀、游戏互动等多种艺术形式。专业的表演团队和社团成员们带给了同学们一次又一次的惊喜和感动。现场的掌声和欢呼声不绝于耳,每个表演都赢得了观众们的热烈喜爱。

同时,在节目旁也有十五个社团设点纳新。社团互动也成为了游园会的亮点之一。同学们可以一起参与各类互动游戏和趣味活动,增进同学之间的关系的同时也加强了与社团成员之间的互动。

整个游园会的成功离不开表演者的精彩演出、志愿者们的辛勤付出和广大同学的热情参与。通过此次活动,我们加强了同学之间的联系与交流,增进了彼此的了解和友谊。

我们在未来会举办更多类似活动,为大家营造更多幸福、快乐的时光。

好啦,本次游园会到此结束!我们下次再见。