民盟娄底市委领导来我校走访调研

发布时间:2023-02-16浏览次数:10

近日,娄底市政协副主席、民盟娄底市委会主委傅小松率队来我校走访调研,讨论如何更好发挥民主党派参政议政和民主监督职能,加强党派基层组织建设。我校党委书记朱忠义、党委副书记王健龙热情接待民盟一行,宣传统战部部长王宗凡、组织部副部长张波、民盟娄底市委会原副主委、我校顾问肖建泳,以及民盟娄底职业技术学院支部负责人参加座谈。

座谈会上,王健龙介绍了我校的基本情况。希望借助民盟资政建言的途径,将堵点、难点、重点问题反映至高层。期盼发挥民盟优势推动医药专业的国际合作发展,期待民盟市委能进一步加大我校民盟成员的培养力度,提高参政议政的能力,并表示将进一步配合好、支持好民盟工作。

傅小松代表民盟娄底市委会感谢我校对民盟工作的高度重视。他表示,娄底民盟将进一步发挥人才荟萃、智力密集的优势,为共促娄底高质量发展献智出力。他请求我校进一步加强对系统内盟员的政治领导和工作引领,不断提升盟员的理论素养和业务水平,并一如既往地为民盟基层组织建设提供支撑,为盟员成长成材搭建平台。

朱忠义发言指出,教育的中心是以人为本,我校的民主党派成员是学校发展需要依靠的重要力量。民主党派的发展既需要外部支持,也需要内部所有教师队伍的共同努力。他表示,将进一步加强我校盟员的政治领导和工作引领,不断提升盟员的理论素养和业务水平,希望他们有更多机会服务社会。(刘泱)