我校第十三届大学生排球运动会圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-13浏览次数:2

6月9日下午,我校第十三届大学生排球运动会圆满闭幕。副校长周志和,学工处处长李规,团委书记刘媛,学工处副处长阳娟、肖靓出席闭幕式并为获奖二级学院和个人颁奖。全体教练员、裁判员、运动员及工作人员参加闭幕式。

此次排球运动会全校共有20个代表队参加,比赛采用分组循环制。比赛期间,全体参赛队员斗志昂扬,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平;全体教练员、裁判员忠于职守,尽职尽责;全体工作人员认真负责,做好了后勤保障工作。

李规宣布比赛结果,护理学院摘得女子组桂冠,会计学院荣获第二名,电子信息工程学院荣获第三名,经济管理学院荣获第四名;汽车学院荣获男子组第一名,机电工程学院荣获第二名,电子信息工程学院荣获第三名,经济管理学院荣获第四名。医药技术学院、土木工程学院获得优秀组织奖,艺术设计学院、农林工程学院获得道德风尚奖,大会还评选出了6位优秀裁判、10位优秀工作人员。

周志和在闭幕词中表示,我校师生在此次排球赛中不畏酷暑、不畏疲劳,充分展现了参赛队伍团结协作、健康向上的良好精神风貌。通过比赛各学院间加深了了解,增进了友谊,促进了师生间情感的融合,丰富了校园文化生活。他希望此次比赛成为全校师生积极主动参与健身活动的一个助推器,使大家树立“健康生活 快乐学习”的新理念,让健康的体魄成为大家学习、工作、生活的有力保障;希望全体师生以比赛为契机,把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的比赛精神转化为强大的学习、工作动力,以更饱满的热情、昂扬的斗志投入到校园文化建设中去。

闭幕式结束后,还进行了学工系统教师联队和学生联队的友谊赛。(赵大榜 李圣音 钱琳 王远富)

主席台

副校长周志和讲话