学生工作处与学生面对面交流

发布者:王欢妍发布时间:2023-11-27浏览次数:10

共同推动“一站式”学生社区建设

为了更好地了解学生需求,推动“一站式”学生社区建设,学生工作处负责人李规深入学生一线开展“师生面对面”交流活动,与学生进行零距离交流。

师生面对面”交流活动是我校“一站式”学生社区建设的重要环节充分体现了学校“以学生为中心”的工作理念,旨在搭建一个老师和学生之间“零距离交流,心贴心倾听”的沟通平台。通过这种方式能够更直接地了解到学生的思想、学习、生活情况,而学生们也能更积极地参与到“一站式”学生社区建设中来。

交流中,教师与同学们亲切交流,互动频繁不仅关心同学们的学习情况,还关心同学们的生活状况,耐心听取同学们对学校“一站式”学生社区建设、宿舍管理工作的建议和意见。

李规表示:“我们将以此为契机,进一步推动学校与学生之间的交流与沟通,让领导和学生之间的沟通更加顺畅、更加深入共同营造一个和谐、积极向上的校园氛围。”

此次活动受到了广大师生的热烈欢迎和积极响应同学们表示,通过这次活动,他们更深入地理解了学校的各项政策,也更有信心和决心为学校“一站式”学生社区建设贡献自己的力量。(匡媛元)