湖南网络工程职业学院来我校考察交流学生管理工作

发布者:王欢妍发布时间:2024-04-05浏览次数:89

41上午,湖南网络工程职业学院学生工作负责人彭玉京一行6莅临我校参观交流,学生工作处处长李规、副处长肖靓、邱玉贵学校农林工程学院学工院长王琦、商学院学工院长周雯婷等热情接待并陪同考察交流学生管理工作经验进行深入的探讨

座谈会上,李规代表学校对湖南网络工程职业学院学生工作处代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,就学校“一站式”学生社区建设、学生管理工作、资助工作、辅导员队伍建设进行了详细介绍。同时,双方就各校建设中出现学生管理工作共性问题进行了深入的讨论和交流。

在李规等人的陪同下,湖南网络工程职业学院考察团一行依次参观了我校“一站式”学生社区、辅导员工作室等地,深入了解我校在学生管理方面的具体举措。

双方表示,今后两校将继续加强交流和互动,畅通交流学习渠道,共同书写学生工作的崭新篇章。(匡媛元)