我校召开推进“校友回湘”工作部署会议

发布时间:2023-12-30浏览次数:10

12月29日,我校在综合楼312会议室召开推进“校友回湘”工作部署会议,会议由副校长龙国锋主持,各二级学院、医学部、中职部党总支书记及相关职能部门负责同志,离退休老同志代表和校友办工作人员参加会议。

会上,副校长龙国锋传达了推进“校友回湘”工作全省教育系统内部通气会精神。他强调,一要提高政治站位,充分认识“校友回湘”工作的重大意义,以时不我待的工作状态做好“校友回湘”工作;二要明确责任,充分发挥各部门、各教职员工的积极性,在推进“校友回湘”工作上创优争先;三要攻坚克难,倒排时间表,营造推进“校友回湘”工作的良好氛围。

党政办(校友办)主任毛凌云对学校推进“校友回湘”工作实施方案进行了解读,并对近期重要推进工作进行了安排。

与会人员对推进“校友回湘”工作进行充分发言,提出了许多建设性的意见和建议。(文/简娟 图/朱亚鹏)