深圳市拓普泰克技术股份有限公司董事长刘小雄校友来校就深化校企合作进行交流

发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月22日,深圳市拓普泰克技术股份有限公司董事长刘小雄校友回到母校,与学校就深化校企合作进行交流。学校党委书记张征澜亲切会见了刘小雄校友一行。党委委员、副校长龙国锋,党政办(校友办)、电子信息工程学院、机电工程学院、商学院主要负责同志及校友办工作人员参加会谈。

会上,龙国锋对刘小雄校友再次回到母校表示热烈欢迎,希望双方发挥各自优势,加强沟通,深化合作,推动产学研深度融合。刘小雄校友介绍了公司的基本情况,希望双方进一步加强交流,拓宽校企合作的路子,借助学校资源和优势推动企业发展。双方围绕人才培养、实习就业、产教融合进行了深入交流,达成了合作意向,双方还拟定了下一步考察计划。

会后,刘小雄校友在学校领导陪同下参观了校内实训基地。(熊明璇)