艺术设计学院举办基于艺术设计专业信息化课程建设讲座

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-04浏览次数:0

为尽快提升学院青年教师的教学组织能力,提高信息化课程的建设水平,由彭艳云老师主讲的“基于艺术设计专业信息化课程建设”讲座于2022429日下午在老培楼301举行,艺术设计学院院长夏高彦及青年教师参与。

活动现场

讲座中彭艳云老师以艺术设计专业的课程建设为例,通过案例示范,对平台课程建设的优势、建设的前提、建设的原则及课程内容框架建设等内容详细讲解了如何开展课程信息化建设,同时分享了课程实践教学中取得的教学成果和宝贵经验,以此来帮助青年教师尽快开展课程的科学搭建,从而达到人人能用巧用资源平台进行课程的搭建及课程的教学实施。

活动现场

活动期间,教师们用心聆听并认真做了笔记,并围绕信息化课程建设的问题进行了研讨,彭艳云老师结合自身课程建设经验进行了详细的解答。通过这次活动老师们觉得收获甚多,对课程的建设更加有信心了,纷纷表示将尽快利用资源平台进行课程的搭建及课程的教学实施。(彭艳云)

您想要找的