艺术设计学院召开学工党支部发展党员对象会议

发布者:刘婧发布时间:2023-06-09浏览次数:12

艺术设计学院于202369日在系办301召开了学工党支部党员发展对象会议。此次大会主要出席人员有学工党支部书记张雯宇、学院党总书记曾晓杰、组织委员贺莹晶、宣传委员邓梁、党员欧阳乐贞、刘雅婷老师,以及党员发展对象11人参加。

大会开始,由入党积极分子逐一进行入党志愿书的宣读以及自己的入党动机。详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并认真总结了自己在预备党员期间思想、学习和工作上的进步与不足。然后入党培养人对党员积极分子申请人一年的的思想、工作,生活等各方面表现进行了总结评价。接着,由其他党员发表意见,肯定了一些同志在学校各方面取得的成绩和工作中努力拼搏、锐意进取的作风,希望各位今后能按党员的标准严格要求自己。

所有党员进行充分讨论并发表各自意见后,进行了投票表决,一致同意张良伟等11名同学转为预备党员。最后党员发展对象宣誓,他们高亢激昂,真正展现出了对党的崇高敬意和永远跟党走的决心。学工党支部书记对会议进行了总结,给本次发展党员讲解了入党注意事项,并表示衷心的祝贺,给予殷切希望,要求同志们严于律己,在广大学生中发挥模范先锋作用。

此次大会为我院注入了新鲜血液,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。他们将以良好的风貌,与党中央保持一致,坚定不移跟党走,为人民服务,为共产主义事业奋斗终身。(通讯员:周慧彤)

您想要找的