艺术设计学院学工支部党员转正会议

发布者:刘婧发布时间:2023-06-11浏览次数:10

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。为了进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍升级与活力,611日下午,艺术设计学院学工党支部召开了党员转正会议。会议参加人员有党总书记曾晓杰,学工支部书记张雯宇,组织委员贺莹晶、宣传委员邓梁,党员欧阳乐贞、刘雅婷老师以及5名预备党员,列席的有26期党员发展对象。

首先,由预备党员汇报自己在一年预备期内的思想,学习等方面的情况,表明自己对转正的态度和今后的决心。随后,入党介绍人分别介绍龙禹岳、罗雅、肖瑶、刘玉柔、王婉贞5同学在预备期的培养考察情况。最后与会正式党员进行投票表决,五位预备党员均全票通过,并按期转为中共正式党员。

会上,曾晓杰对新发展的中共党员和发展党员提出要求:作为共产党的一份子,要坚定信念,端正入党动机、提高思想觉悟,积极努力工作、树立良好形象;在日常生活和学习中要牢记自己的身份,争做表率,起到先锋模范作用,做事不能拈轻怕重,更不要只做表面上的工作,要诚实做人,认真做事。并由学工党支部书记张雯宇带领宣读入党誓言。

此次会议,学工党支部注入一批新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍对党员接收工作是一次巨大的推进,新党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。(通讯员:张宁)

您想要找的