党员要做到“四个合格”

发布者:刘婧发布时间:2023-06-11浏览次数:10

为了加强学工党支部党员对党的认识,提升党员思想觉悟,学院于613在党员学习室301艺术设计学院党总书记曾晓杰进行党课教育参与本次学习的有:学工党支部书记张雯宇,组织委员贺莹晶、宣传委员邓梁,党员欧阳乐贞、刘雅婷老师以及5名预备党员,11名党员发展对象。

曾晓杰就学习和发挥模范作用的结合点进行了阐述,强调党员要端正入党态度,树立正确的入党动机,牢牢掌握党的政治理论知识,提高自身政治素质,恪尽职守,认真做好本工作。

随后指出每一名党员要做到“四个合格”:政治合格、纪律合格、身心合格、专业合格。要求大家要有远大的理想信念具有坚定的政治立场,觉与党中央保持高度一致,其次要求健康的身体和过硬的专业水平和技能。

最后,曾晓杰希望大家牢记习总书记的“不忘初心,牢记使命”随时听话,跟走,积极响应的号召,不做到在组织上入党,更要做到在思想上入党每名党员严于律己敢于担当,积极发党员的先锋模范作用,做到 “四个合格”提高党性认识,不断完善自己,争做一名合格的共产党员

通过此次党课的学习学生党员们对党性学习的重要性有了更深层次的理解和认识,进一步提升了对党的认识,思想觉悟得到升华,更加坚定党员信仰。会后学生党员激动的说:“通过这次学习 ,我会更加努力学习,争做先进模范,向成为一名优秀的共产党员继续努力(通讯员:欧阳倩)

您想要找的