学工党支部开展与26期入党积极分子座谈会

发布者:刘婧发布时间:2023-11-06浏览次数:10

为了加强学工党支部堡垒作用,提升党员积极分子思想觉悟,学工党支部组织委员贺莹晶老师111日,在学生一站式社区5栋11026期入党积极分子进行座谈。

会上,由贺莹晶发表自己的观点,发表自己关于工匠精神、加快现代职业教育以及坚持一切从实际出发,积极化解前进中遇到的各种矛盾学生入党动机、入党学习需要学习的知识,以及对党的忠诚等看法。随后同们也一一进行了发言,气氛非常热烈,讨论非常开放,谈到了入党动机和学习党的理论,坚持实践认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,于此同时也要加强对自身综合素质提高和修养,形成学习、工作你追我赶的局面,正确认识作为党员的先进性、代表性、时代性的特点。在此之后,同学们也一致表态,都认为作为一名入党积极分子不应该只有在思想上的积极,也应该在行动上积极,要严于律己,积极向党组织靠拢。

通过这次座谈,同们对党员的要求有了新的认识,下一步将更多的关注国家时事政治,加强党的政治理论学习党性修养用实际行动证明党员的模范性,从积极分子向党员又迈进一步。(贺莹晶)

您想要找的