艺术设计学院校企合作项目班启动仪式

发布者:刘婧发布时间:2023-11-24浏览次数:10

为落实班级企业管理,艺术设计学院22级校企合作项目班于20231114日下午430分在主教楼召开启动仪式。整个仪式流程严谨而庄重,井然有序地推进,到场嘉宾有教质中心督导刘海珍老师、教员杨杰老师、班主任曾奥南、班主任杨小蝶。主持人致辞并宣布大会正式开始。

随着企业董事长上台致辞,这一刻,全场的气氛达到了高潮,他们一个个充满激情和热情,预示着企业未来的繁荣昌盛。激情的发言感染了在场的每一个人,感受到集体的凝聚力和向心力。老师上台为大家介绍了企业的文化以及制度。他深入浅出地解析了其核心理念和价值观,让在场的每一个人都更加了解企业的运作和文化。

全体成员宣誓的环节让在场的每一个人都感受到了责任和担当。大家坚定眼神和有力的话语也证实了自己的使命和责任。教员杨杰老师发言激励了在场的每一个人,这一刻,大家都感受到了企业的崭新起点和无限可能。

最后,全场奏唱班歌。这首歌的歌词和旋律传递出了企业的信念和决心,整个启动仪式在合影留念中结束。通过启动仪式让大家更加深入的了解了这其中的文化和制度,各个环节仪式感的塑造,也增强我院师生的集体荣誉感和自豪感,切实的实现了自我管理。(通讯人:周慧彤)

您想要找的