艺术设计学院举办2021届毕业生就业指导讲座

发布者:刘婧发布时间:2023-11-25浏览次数:10

为提升毕业生就业技能,对毕业生就业实现精准帮扶,保障毕业生高水平、高质量“双高”就业,1118日艺术设计学院于主教楼310召开2021届毕业生就业指导。由刘雅婷老师主持,张艳霞老师为主讲。

讲座主题为“忠于自己的选择”。习近平总书记说过,“每个优秀的人都有一段沉默的时光。此次宣讲活动精准靶向,为促进高校毕业生就业创业起到了很好的引导作用。随后老师为同学们展开面试礼仪的指导,根据面试礼仪要求,详细讲解了男士、女士着装要求,以及穿戴禁忌、饰物佩戴、坐姿、入座礼仪等。

集中讲解了如何对就业方向的抉择判断,加深了毕业生们对就业形势的理解,培训现场气氛活跃,积极互动,有着良好的培训氛围。培训最后设置就业指导资料发放环节,使每位毕业生都能从资料中了解就业的政策及形势。讲座过后,同学们纷纷表示对于社会就业现状及国家就业政策有了更深刻的认知,也感谢学校给予同学们的好的资源和帮助,以后定会直面困难,实现自己的就业目标。

此次就业指导讲座为艺术设计学院毕业生更好地认识就业形势、获取就业信息提供了经验指导,让毕业生更清楚地认清未来就业的方向,明确未来的就业目标。(通讯人:张子龙)

您想要找的