艺术设计学院开展毕业生专场招聘会

发布者:刘婧发布时间:2023-11-28浏览次数:10

为拓学院毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,为了进一步推动和提升学生就业质量1127日,艺术设计学院于主教楼110开展了开展2024届毕业生专场招聘会,本次专场招聘会由邓梁老师主持,由动漫、艺术、环艺、数媒专业的同学参与本次招聘会。

首先由企业负责人为该公司进行详细的介绍,让24届毕业生了解该企业。随后以PPT的形式就公司的一些规章制度实习工资、岗位待遇、未来晋升几个方面向同学们做了概括,并现场解答同学们的疑问,对投递简历的同学一一面试,真诚邀请同学们进入企业实现自己的梦想。

在企业负责人的讲解下,同学们了解到此行业也十分欢迎毕业生来到这里工作,也了解到工作形式和企业的现状,各种岗位的工作内容,对学生的人身安全与财产安全作出一定的保障,和公司未来前程的规划。

此次专场招聘会进一步加强了我全国各个企业的交流合作,充分发挥艺术设计学院资源优势为我学生的实习、就业和未来发展拓宽渠道,同时也以我学科、专业和人才的优势发展提供支持和服务,促进双方的互利共赢。(通讯人:刘游晴)

您想要找的