团结“艺”心创佳绩

发布者:刘婧发布时间:2024-04-02浏览次数:15

为了丰富学生们的课余文化生活,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,培养学生的团队合作能力,娄底职业技术学院校团委开展拔河比赛,艺术设计学院组队参加本次比赛,正式比赛前,领队张雯宇副院长具体指导,邓梁老师组织训练,最后组成6名老师36名学生的队伍参加校赛。

在比赛中,每个队员展现了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。在啦啦队的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。加油声、叹息声、欢呼声,此起彼伏,好不热闹。

学院领导对此次比赛高度重视,院领导每场拔河队呐喊助威,辅导员和学生一起联合起来拔河特别是在对阵电信学院的比赛中,逆风翻盘,更加凝聚大家的心,充分的体现学院师生劲往一处使、力往一处用的精神,通过这样的活动进一步陶冶学生情操,鼓舞士气,激发学生热爱集体的感情,增强团队的凝聚力和战斗力。

最后在大家努力拼搏下,学院创造历史好成绩,全校第二名,经过校园拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生们的意志品质,更增添了学院的凝聚力,比赛的各个学院也加深了彼此的友谊。更培养了每一个同学拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。(通讯人:吴旺南)

您想要找的