艺术设计学院开展数字媒体专业班级文化墙评比活动

发布者:刘婧发布时间:2024-04-24浏览次数:15

一场别开生面的数字媒体项目班级文化墙评比活动2024416在新培楼4落下帷幕。此次活动旨在通过展示各班级独特的文化理念,增强学生的团队协作能力和创新意识,同时也为校园文化建设增添了一抹亮丽的色彩。

活动由学院张雯宇副院长、吴少军副院长以及数项目经理罗植担任本次评委,各班级以精心策划和设计的文化墙亮相,展现了他们对数媒企业文化的理解和创意。评委们从内容的创新性、设计的美观度、团队的合作精神等多个维度进行打分,最终评选出了优胜者。

在评审过程中,评委们对各队伍的创意和努力给予了高度评价。他们指出,文化墙不仅是一面展示班级特色的墙,更是一面反映学生创新思维和团队精神的镜子。通过这样的活动,学生们能够在实践中学习到如何将理论知识与实际相结合,如何在团队中发挥各自的长处,共同完成一个项目。

活动的举办,不仅激发了学生们的创造力和实践能力,也为校园文化的多样性和活力注入了新的元素。它让学生们意识到,公司文化不是抽象的概念,而是可以通过每个人的努力,在日常学习和生活中具体体现和营造出来的。

总体来看,数字媒体项目班级文化墙大比拼活动不仅展现了学生们的创意和才华,也为他们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。通过这样的活动,学生们能够更好地理解公司文化的重要性,为将来步入职场打下坚实的基础。(通讯人:彭敏)

您想要找的