艺术设计学院参加校级羽毛球比赛

发布者:刘婧发布时间:2024-04-30浏览次数:10

正是夏季来临,为了丰富课余生活,提高身体素质,促进同学们之间的相互交流,增进情感,提高羽毛球水平,发扬体育精神。艺术设计学院组队参加羽毛球比赛,指导老师李美姣在一站式社区为羽毛球运动员做技术指导和培训,带领运动员参加本次排球比赛。

本次比赛共设团体赛,包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五项比赛,参赛选手们个个热情洋溢,充满斗志,他们不停的挥拍在赛场上尽情的挥洒汗水。那一个个令人惊叹的扣杀、巧妙的回球,如同艺术的演绎,牵动观众的心弦,沉浸在精彩的赛事之中,令人连连叫好。

经过几轮激烈的角逐,他们精彩的表现最终取得全校综合3名的成绩,通过比赛,同学们不仅收获了荣誉与喜悦,更在彼此的协作中加深了友谊,提升了凝聚力,为学院体育文化增加了精彩的一笔。

展望未来,院将继续组织同学们参与更多丰富多样的体育活动,为同学们提供一个良好的展现自我交流技艺的平台,相信同学们会一直以青春洋溢的精神风貌和昂扬向上的进取精神在未来的赛事中继续绽放光芒,为构建和谐美好的学院氛围贡献力量,书写属于艺术设计学院的辉煌篇章。(通讯员:李小瑶)

您想要找的