艺术设计学院开展“我是党员,向我看齐”党员教育活动

发布者:刘婧发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为了提高党员思想政治素质、增强党员工作能力、发挥党员先锋模范作用。学院学工党支部于426日在一站式学生社区开展“我是党员,向我看齐”党员教育活动,学工党支部宣传委员邓梁组织,学院党员发展对象参与本次活动。

邓梁首先祝贺在场的几位同学成为党员发展对象,同时也告知党员背负更多的责任和义务,也代表着更高的荣誉和使命,尽职尽责做出更大的奉献。

其次,支部宣传委员勉励学员们向榜样学习,做到:一是始终坚定正确的政治方向;二是不忘初心,坚定自身的理想信念;三是认真学习党的最新理论成果,并把其自觉运用到实践中来;四是坚持中国共产党的领导,服从党的决定;五是有底线思维,守得住初心;六是勇于奋斗,甘于奉献,坚持为人民服务的宗旨

本次党员教育活动是学院加强党员教育管理的有力举措学院将继续带领学生党员深入学习党史,继续发挥党支部战斗堡垒作用,夯实学生党员理论根基,同时将理论运用于实践,学党史、悟思想、办实事、开新局,为学院、学校、社会贡献智慧和力量。(通讯人:黄佳)

您想要找的