娄底职院医学部第一期职业技能培训班顺利开班

发布时间:2023-04-27浏览次数:30

2023年4月20日,娄底职院医学部第一期职业技能培训班在娄底市人社局及娄底职院继续教育学院的监管与大力支持下,医学部继续教育与培训科精心组织下顺利开班。

此次培训包括三个中级育婴员培训班和一个中级养老护理员培训班,学员均为23届医卫类应届毕业生。通过理论讲授和实训操作相结合的集中授课方式开展,学员需完成为期十天的培训并通过职业技能考核,方可拿到技能等级证书。

开班当天,娄底市人社局职业能力建设科科长谢金玲等一行三人及娄底职院继续教育学院副院长朱泽怀和医学部相关领导亲临培训现场进行指导并强调了考勤、课堂纪律。

此次职业技能培训既适应了国家关于《职业院校全面开展职业培训、促进就业创业行动计划》的要求,进一步提高了我校医卫类应届毕业生职业技能水平和就业能力,同时又提升了我校服务社会发展的能力。

(通讯员:陈曼)