湖南省医学教育科技学会高职高专教育专业委员会来我校调研

发布时间:2023-09-20浏览次数:10

919日,湖南省医教科技学会高职高专教育专业委员会主任、长沙卫生职业学院校长吴敏泉,湖南省医教科技学会高职高专教育专业委员会副主任、永州职业技术学院副校长陈强等一行来我校调研眼视光技术专业赛项承办准备情况,我校校长金建雄医学部常务副主任范国正以及医学部实验实训管理科全体人员全程参加调研活动。

吴敏泉一行依次调研考察了眼镜定配实训室、眼科检查实训室、双眼视功能实训室、角膜接触镜验配实训室、综合验光实训室、眼科检查实训室以及眼视光基地,调研后参观了形态学实训基地及中药炮制室。

金建雄向吴敏泉、陈强等介绍了学校近年来眼视光技术实训室建设、人才培养、产教融合、校企合作等工作开展的情况。

吴敏泉对我校眼视光技术专实训场地、实训设备以及实训管理给予了充分肯定。

(朱牡昙  刘洋)