“社”彩纷呈,怦然“新”动 --娄底职业技术学院医学部社团游园会暨招新大会圆满结束

发布时间:2023-10-16浏览次数:10

2023年10月14日,娄底职业技术学院医学部的社团游园会暨招新大会在医学部田径场如期举行。此次活动吸引了大量学生参与,展示了医学部社团的风采,同时也为各社团招收新社员提供了良好的平台。

本次游园会以“社团风采展示”为主题,共有11个社团参与其中,包括音乐社、舞蹈社、街舞社、礼仪队等。音乐社的成员们用激昂的歌声和深情的演奏,展现了他们对音乐的热爱和才华。舞蹈社和街舞社的同学们则用精彩的舞蹈表演,展示了他们的舞蹈技巧和创新精神,还有藏族的同学们为我们带来了极具特色的民族舞蹈表演。各个社团的表演精彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵掌声。

此次游园会暨招新大会不仅展示了医学部各社团的独特风采,也让同学们有了更多了解和加入社团的机会。期待在未来的日子里,医学部的社团能够发展得更加繁荣,为娄底职业技术学院医学部的精神文明建设贡献力量。

通讯员:曾子毅、王璐瑶