青春心向党,薪火永相传——娄底职业技术学院医学部举行2023年新发展团员入团仪式

发布时间:2023-12-08浏览次数:10

为加强团组织的生命力和凝聚力,激励青年坚定理想信念,激扬青春力量20231129日晚上,娄底职业技术学院医学部举行新团员入团仪式。医学部团总支书记曾子毅、医学部团总支新老团员及干事出席本次仪式。

本次仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,伴随着激昂的音乐,曹粤等37名新发展团员庄严宣誓,铿锵有力的誓言声中饱含着新团员的热情与自豪,这是他们对自己的承诺,更是对共青团的承诺。

新老团员代表发言后,曾子毅发表讲话,他强调,作为新时代的青年,新团员们要积极投身于社会实践,以实际行动践行社会主义核心价值观,为祖国的建设和发展贡献自己的一份力量。最后,仪式在新老团员们清澈嘹亮的团歌声中圆满结束。

团歌虽歇,青春的征途却不会就此停步。这场入团仪式不仅让新团员们更加明确了自己的职责和使命,也为共青团注入了一股不屈不挠的青春力量。新团员们将追随信仰之光,做好中国共产党的助手和后备军,在强国建设民族复兴伟业中挺膺担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

通讯员:曾子毅、王璐瑶