志愿服务进社区,爱心义诊暖民心

发布时间:2024-03-25浏览次数:10

为全面贯彻落实团中央、团省委对志愿服务工作的相关要求,320日上午医学部团总支组织动员青年师生志愿者深入蜜蜂社区开展志愿服务,积极培育和践行社会主义核心价值观,开展了“志愿服务进社区,爱心义诊暖民心”三五学雷锋活动。

活动现场,志愿者们贴心地为居民量血压、测血糖和检查视力,并耐心地解答居民们提出的健康问题。娄底职业技术学院医学部学生高度的专业素养和服务精神,赢得了社区居民的一致好评。

此次义诊受到了社区居民的热烈欢迎,活动不仅弘扬了雷锋精神,也强化了娄底职业技术学院医学部学生服务人民、甘于奉献的思想意识和社会责任感。学雷锋志愿服务永远在行动,医学部学子们纷纷表示,要不断巩固专业知识、增强专业水平,牢固树立为人民服务的信念,书写新时代雷锋精神,为广大人民身体健康保驾护航。

通讯员:曾子毅、吴鑫轩、王璐瑶