学校离退休党总支为“70、80、90”退休职工举办集体生日

发布时间:2023-11-23浏览次数:10

1121日,艳阳高照一个温暖如春的好日子,我们迎来了学校2022-2023年退休教职工70、80、90周岁集体生日的祝寿会。在历经疫情洗礼后,离退休党总支为退休教职工举办集体生日祝寿活动充分表达对退休教职工的一份尊重和关爱,同时也是学校优良传统的深情传承。

寿星们首先参观了我校民族团结进步教育展览室、民族团结文化园和农林实训基地,纷纷称赞学校近年来的建设发展变化和取得的成绩。随后举行集体生日祝寿会。

副校长申晓伟首先在致辞中向老同志们致以诚挚的祝福和衷心的感谢向老同志汇报了学校近几年取得的优秀成绩和建设发展的突出成果。他表示,老同志们为学校的建设发展作出了杰出贡献,是学校的宝贵财富,是学校建设双一流高职院校的重要力量。希望老同志们继续关心和支持学校的发展,积极传播正能量,安享幸福晚年,学校将始终真情关爱服务老同志们,并再次祝愿老同志们天天开心、家庭幸福、健康长寿。

祝寿会由离退休党总支书记张波主持,她用歌声代表离退总支向所有寿星们送上了最深切的祝福。并表示离退总支将会始终保持一颗敬重之心,积极探索新形势下离退休工作的新方式和新方法,全心全力为老同志们创造幸福精神家园,提供更加贴心的服务。

寿星代表邓朝东发表激情感言。他感谢学校的精心组织和关心关爱,同时为学校近几年的取得的成绩点赞,他表示在新时代背景下要继续发扬优良传统,继续关心支持学校的发展建设,为党和人民的事业、为娄底职院的发展贡献自己的力量。老寿星代表彭建胜发言,用“感慨、感动、感谢”来表达此时此刻的心情,他感谢学校党委行政对广大离退休人员的关心重视,使离退休教职工的福利待遇得到了有力保障,也感谢离退工作人员老同志一直以来热情耐心周到地做好管理服务保障工作。寿星宁小玲深情高歌一曲,祝福大家的生日,赢得了阵阵掌声。退休医生梁桂林还为大家做了保健分享,教会大家如何保重好身体。

在温馨的氛围中,随着生日蛋糕的缓缓推出,全场齐声唱起了生日歌,充满着温暖和幸福。这个特殊的生日蛋糕,凝聚了我们对老同志们的敬意与祝福,它也象征着老同志们的生活如蛋糕一样甜蜜与温馨。

最后组织部部长吴文贵、副部长李莉、离退休党总支副书记朱春莉为老同志送上寿礼。

祝寿会中,老同志们个个喜笑颜开,幸福满怀,纷纷表示还要参加10年后的集体生日,要珍惜现在的美好幸福生活,为娄底职院的辉煌未来共同奋斗!张波