娄底职业技术学院获批省级社科普及基地

发布者:朱亚鹏来源:学校要闻发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月17日上午,湖南省社科普及主题活动周在长沙启动。启动仪式上通报了2024年新建湖南省社会科学普及基地名单,由我校申报的娄底职业技术学院红色教育研修实践基地成功入选,成为第一个省级社科普及基地。

社会科学普及基地是开展社科普及传播、学术研究、内容创作和咨询服务等工作的重要载体,省级社科普及基地对全省社科普及工作具有示范、带动和辐射作用。我市是革命老区,党史资源大市,我校红色教育实践研修基地此次成功获批省级社科普及基地,将进一步推动“大思政课”建设与娄底本地红色资源深度融合,推动学校社会科学普及、教学、科研及社会服务工作纵深发展,提升学校社会美誉度,为我校的社会科学研究、科普工作做出新的贡献。(曾怡华  尹晓奔)