乒出快乐乓出精彩:我校举行2024年教职工乒乓球比赛

发布者:刘泱来源:学校要闻发布时间:2024-05-27浏览次数:24

5月23-24日,我校举行2024年“乒出快乐 乓出精彩”教职工乒乓球比赛。5月23日在羽毛球馆举行了开幕式。副校长、工会主席周志和,工会常务副主席曾素纯,工会副主席刘轶中,公共课教学部主任付鹏出席了开幕仪式。开幕式由刘轶中主持。

付鹏致开幕辞。

运动员代表彭林、裁判员代表陈凌峰分别宣誓。

周志和宣布20204年“乒出快乐 乓出精彩”教职工乒乓球赛正式开始。

本次赛事分为两阶段进行。第一阶段为8个小组循环赛,小组前两名出线进入决赛。第二阶段采取交叉淘汰制。每次比赛分为混双、男单、女单、男双、女双五项赛事,最后决出前八强。

经过两天的激烈比赛,八强滚烫出炉!电子信息工程学院分工会摘取桂冠,荣获冠军,机电工程学院分工会荣获第二名,艺术设计学院分工会获第三名,学保团与工会、人事联合队获第四名,党政办工会小组获第五名,公共课教学部分工会获第六名,纪检审计资产工会小组获第七名,组织宣传网管工会小组获第八名。

周志和陪同党委书记张征澜观摩比赛

赛场上,教职工们化身乒乓战士,展示着国球的魅力和拼搏的精神,球台旁呐喊声不绝于耳,球场内后勤保证工作井然有序。

此次赛事,是全校教职工难得的一次同场竞技、交流感情、增进友谊的盛会。全体运动员以昂扬的斗志、饱满的姿态展示了娄职人自强不息、勇于拼搏的风采。(文:刘泱  图:邓升阳  视频:融媒体中心李林刘志富)