新血液,新力量,农林工程学院教师党支部热烈讨论并接收李慧珍同志为正式党员

发布者:曾旭发布时间:2024-06-07浏览次数:22

202466日下午五点,农林工程学院教师党支部召开了一场庄严而热烈的党员大会。会议的中心议题聚焦于预备党员李慧珍同志的转正事宜。在支部书记谢大识同志的精心组织下,会议按照预定程序有条不紊地进行。

会上,谢大识同志首先简要介绍了党员转正的程序和标准,为会议的正式开展奠定了基础。紧接着,预备党员李慧珍同志以诚挚而坚定的态度,向与会党员汇报了自己在预备期间的成长与进步。她不仅深入剖析了自己在思想政治、工作学习、组织生活等方面的成长历程,还表达了对党组织的坚定信念和对未来的美好期许。

在听取了李慧珍同志的汇报后,支部成员们纷纷发言,对她的表现给予了高度评价。大家一致认为,李慧珍同志在预备期间表现优秀,严格遵守党的纪律,积极参与党的各项活动,展现出高度的政治觉悟和强烈的组织观念。她在工作中认真负责、勇于担当,赢得了同事和学生们的广泛赞誉。同时,她还能够主动关心他人、积极帮助困难群体,充分展现了共产党员的良好形象。

经过充分的讨论和无记名投票表决,全体党员一致同意接收李慧珍同志为中国共产党正式党员。这一结果不仅是对李慧珍同志个人的高度认可,更是对农林工程学院教师党支部凝聚力和战斗力的充分体现。

根据会议安排,全体党员同志重温了入党誓词。在庄严的党旗下,与会同志高举右手以铿锵有力的誓言表达了自己为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。

此次会议的召开无疑为农林工程学院教师党支部注入了新的生机与活力也组织同志们重温了入党誓词,进行了思想教育,要求同志们以大局为重,积极发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行共产党员的初心和使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。(肖亮文、刘莎莎)