民盟娄底职院支部召开换届选举大会

发布者:刘泱来源:学校要闻发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日,中国民主同盟娄底职院支部召开第四届换届选举大会。娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委傅小松,我校党委书记张征澜,党委委员、副校长申晓伟,民盟娄底市委专职副主委王红贵出席大会。民盟娄底市委原副主委肖建泳主持大会。

周凌博代表民盟娄底职院第三届委员会作工作报告。五年来,娄底职院支部不忘初心,认真履行参政议政职能,为学校“双高”建设以及娄底经济社会发展做出了较大贡献。

大会通过投票选举产生了支部第四届委员会。王红贵宣布选举结果,周凌博任主任委员,张小军、周雯婷任副主任委员,何平任组织委员,黄惠妮任宣传委员。

新当选的娄底职院支部第四届委员会主任委员周凌博作表态发言。

张征澜对大会的顺利召开及新一届当选的委员会表示衷心祝贺。他对娄底职院支部提出五点希望与要求:一是进一步提高政治站位,把握方向,找准定位;二是发挥自身优势,积极参政议政;三是进一步提升素质,推动学校高质量发展;四是凝聚力量,更好合作共识;五是加强自身建设,积累更多经验与历练,将今天当作未来征程的新起点。

傅小松代表民盟娄底市委感谢我校党委长期对民盟娄底职院支部的重视与支持,对盟员的厚爱与关怀。他认为在过去的五年里,娄职支部同心同德,工作成绩可圈可点。他对支部发展提出三点要求:一是以党为魂,提高政治站位,加强政党意识,传承先贤与党同心、风雨同舟的精神;二是为党效力,做好参政议政,在自身工作岗位建功立业;三是以党为师,做好自身和队伍建设。

肖建泳主持会议。

农工党娄底职院支部主委肖子蕾致贺辞。

九三学社娄底职院支社主委李细珍致贺辞。

与会领导、盟员合影留念。

我校宣传统战部部长王宗凡、副部长刘艳,民盟娄底市委办公室主任王姣妮,民盟娄底职院支部18位盟员与会。

会后,傅小松参观了我校民族团结进步教育基地、汽车学院、农林实训基地、湘村万乐乡村振兴示范馆,全方位了解我校人才培养情况。(文 刘泱  图 谢承艺)