中职部举办“大美娄职、春暖花开”随手拍比赛

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-07浏览次数:23

做好新型冠状肺炎疫情防控工作,娄底职业技术学院中职部积极响应上级疫情防控指挥部关于做好防控期间学管、教学工作的部署,发动组织全体学生服从安排、防疫学习两不误!中职部特组织全体学生于2022年4月参与“大美娄职、春暖花开”随手拍比赛。

景色可能转瞬即逝,可能无人察觉,此时用拍照的方式便会留下独特的回忆,让更多可以借助照片感受到这份美。随手拍比赛的意义便在于鼓励每一个学生都能以自己的角度去观察、记录校园生活,以自己独有的视角去探索并发现其中的美。

通过本次随手拍比赛,可以加强我校精神文明建设工作,丰富校园文化生活,激发广大师生爱校之情,弘扬主人翁精神。中职部号召全体师生用照片记录校园美景、美人、美物、美事,以随手拍形式展现“防疫抗疫”期间娄底职院的美景,选手可采取编辑、剪接等后期制作的方式来完成作品,体现利用多种形式“阳光心态、积极抗疫”的主题

“大美娄职、春暖花开”

--中职部娄职美景随手拍比赛获奖名单

名次