以赛促学 强基培优 ——中职部开展语数英知识竞赛

发布者:黄怡潮发布时间:2024-01-04浏览次数:10

12月28日,为了全面发展学生素质,促进学生重视基础学科的学习,提高学校教育教学质量,中职部开展了语文、数学和英语三门基础学科的知识竞赛2022级11个班级每班选出15名学生分别参加语文、数学、英语三门学科的知识竞赛。本次活动得到了各班主任和语数英备课组的积极配合,老师们以教材的特点和学生的认知水平为依据,设计出不同梯度和层次的选题编排,从学生选拔、命题到监考、阅卷都做到认真严谨、公平公正,得到了全校师生高度认可。

竞赛现场

优秀班级获奖名单

语文学科优秀个人获奖名单

数学学科优秀个人获奖名单