关爱特殊青少年志愿行动—以爱育爱,让爱发生

发布者:曾旭发布时间:2024-06-19浏览次数:12

为切实关怀并促进特殊青少年的健康成长,娄底市慈爱社会工作服务中心志愿者和农林工程学院于6月17日上午八点,在娄底特殊教育学校联合开展了志愿者服务活动。此次活动由李翠华、王琦、曾旭、朱韵臻等老师担任指导,并率领农林工程学院的学生会志愿者进行实地参观与交流。

志愿者们将娄底市慈爱社会工作服务中心准备的慰问品送达至娄底特殊教育学校办公室,随后在廖老师的引导下,深入各个教室,与残障学生们进行了近距离的接触与交流。在学校的精心教育与支持下,每位学生都展现出了积极的学习态度和掌握生存技能的决心。

此次关爱行动不仅凸显了对青少年成长的重视,更深刻体现了社会对残障青少年群体的深切关怀与责任担当。

志愿者们以实际行动,通过实地走访与慰问,志愿者们不仅为残障青少年提供了物质上的帮助,更传递了温暖与爱心,助力他们更好地融入社会。使更多人了解到了特殊学校孩子们的需求与困境,从而激发更多人加入到关爱未成年人的志愿服务行列中来。