农林工程学院夏季学生工作会议

发布者:曾旭发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为深入推动学院各项学生工作的有序开展,进一步提升工作质量,农林工程学院第十七届学生会团总支于2024年6月12日下午,在新培楼514会议室召开了第二次学生工作会议。此次会议由曾旭老师主持,旨在全面梳理并规划接下来的工作方向,以及提醒大家注意防范校园贷以及电信诈骗。

鉴于实习活动的临近,22级多数班级即将外出实践。为确保学院日常学生工作的连贯性和高效性,曾旭老师精心制定了详细的工作计划。首先,他回顾了学生会过去一段时间的工作成果,对各部门成员的工作表现进行了客观评价,并依据工作绩效进行了相应的鼓励,这不仅是对团队精神的肯定,更是对每一位成员辛勤付出的认可。我们期待从过往的实践中汲取经验,持续优化工作流程,提高团队协作效率。

紧接着,曾旭老师强调了下学期迎新和学生会纳新活动的重要性。随着新学年的到来,学院将迎来一批充满活力的新生。为确保他们能够快速融入校园生活,学生会需提前制定迎新方案,策划丰富多彩的校园活动,并提供优质的志愿服务。

最后,会议宣布将启动助辅选拔工作。曾旭老师表示,每个学生都拥有独特的优势和潜力,希望通过这次选拔能够发现更多优秀人才,为学院的发展注入新的活力。

本次学生工作会议内容充实、目标明确,为接下来的工作指明了方向。我们相信,在全体成员的共同努力下,农林工程学院学生会将继续保持积极向上的工作态势,为学院的发展贡献更多力量。