“发现校园美” ——农林工程学院22级园林(景观)专业

发布者:曾旭发布时间:2024-06-19浏览次数:12

为了鼓励学生发现并记录校园生活中的美好瞬间,丰富学生校园生活,提高学生对摄影的认识。湖南咏年文化科技有限公司联合农林工程学院园林(景观)专业于 2024年5月举办了一场发现校园美摄影大赛。由胡姗姗老师组织22级园林(景观)1班、2班、3班、4班全体同学同学在主教楼210教室举行摄影大赛颁奖典礼。出席本次活动的领导嘉宾有:湖南咏年文化科技有限公司总经理刘立峰先生、执行顾问张德升先生、人力资源总监张其女士、胡姗姗老师、刘婧老师、赵少阳老师、谭卫老师、尚丽娜老师。活动共有130多名同学参与。

(刘立峰致辞)

同学们以不同的视角,用手机记录下了美丽校园中的一草一木,感受着校园生活的乐趣。每一张精美的照片,都是同学们对校园美丽风景的陶醉,更是同学们乐观积极、阳光向上的健康心态的展现!

获奖作品:

刘雅怡

二等奖:

郭张俊

邹昌彪

三等奖:

袁灿鑫

周钰

刘迁

杨先静

(获奖同学合影)

留住青春年华的光影,分享精彩美丽校园,此次“发现校园美”摄影大赛的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,更激发了同学们爱校热情,增强了同学们的校园归属感,对和谐校园、文化校园建设起到了积极推动作用。 留住青春年华的光影,分享精彩美丽校园。