商学院学工支部开展“落叶绘成美景” 活动

发布者:李祖湘发布时间:2023-11-06浏览次数:10

为了让学生们丰富想象力,培养创新意识,提升审美素养。1023日,商学院学工支部组织入党积极分子开展落叶绘成美景活动引导学生学会用心灵去感受美、发现美、留住美。

活动前期,入党积极分子们纷纷踊跃报名参与,112日止共收到作品累积几十余份。入党积极分子们走进校园,精心挑选落叶,叶子形状各异、颜色绚丽、姿态万千。片片落叶被赋予了生命,一幅幅充满创意、生动形象的树叶画在入党积极分子们的巧手下逐渐成型。落叶虽小,却承载着同学们的童真,五彩缤纷的设计也为学院增添了一分暖意。

作品展示

这次活动不仅锻炼了入党积极分子们的想象力和创造力,更增强了他们的绿色环保意识,增进了对大自然的热爱之情。(周晚华  陈为  黄熔)

您想要找的